世界上最安全的黄金奶源地,成就最安全的海普诺凯1897

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年09月07日 23:10:40 

近日,号称“100%纯净新西兰”出事了:水源不纯净,氮气水平上升,海藻增多;奶牛数量激增,排泄物在下雨天或牧场过度灌溉期间流入了河流……这一系列的问题,让“100%纯净新西兰”不再纯净。这也让国内准爸妈们开始担忧,“黄金奶源地”新西兰都遭遇了环境危机,以后的奶粉去哪买?

纯净奶源+世界上最幸福奶牛+低密度放牧方式=最佳黄金奶源地

在南北纬大约40-50°区间的温带草原,被称之为“黄金奶源地”,包括瑞士、新西兰、美国、荷兰、法国诺曼底、澳大利亚东南部、爱尔兰,都是殿堂级奶源地。

新西兰遭遇环境危机,给这些国家也都提了个醒。如何维持“黄金奶源地”的称号,确保提供优质奶源,成为当前最重要的议题。海普诺凯1897源自荷兰百年乳企hyproca乳业集团:一个气候四季如春,牧草四季常青的黄金奶源地。为了防止环境危机,这个传承百年的荷兰牧场,选择远离工业区和生活区,屏蔽奶源污染牧场搭配自然精细的排水系统,最大程度保证了牧草的营养同时也创造了120年无安全事故的记录

远离城市化工业的牧场,才能保证牧场的无污染,牧场无污染,牧草才能营养丰富,不过,想要拥有高质的牛奶,奶牛的身体素质也不可忽视。