国泰御玺儿【台式vs.內地式】双轨照护自由选!

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年09月01日 16:21:39 

  随着二孩时代的来临和生活习惯的改变,人们坐月子的方式也变得多元化,与居家做月子相比,月子中心不仅能让宝宝得到细心呵护的照料,妈妈更可以获得专业产后恢复疗程,安心调养休息,美美坐月子,轻松恢复到最佳状态。『国泰御玺儿月子会所』源自台湾50年的国泰集团,坐落于杭州城西的银泰城馨乐庭公寓酒店12-13楼,引进台湾国泰月子会所的全套台式服务流程,独创“双轨”自由选的入住服务:除了12楼提供纯台式「婴儿室」的全护士宝宝看护;更顾及內地传统坐月子习惯,13楼提供内地式一对一「专房月嫂」照护,让妈妈入住可以双规格的自由选择!

  引进台式『全护士24小时婴儿室』看护

  『国泰御玺儿月子会所』12楼提供24小时全护士的台式婴儿室专业宝宝看护,婴儿室规划了宝宝专属看护区:为宝宝进行日常脐部、口腔、眼部、臀部及鼻腔护理,并观察黄疸征状,定时纪录喂奶量与成长作息。此外,定期还有小儿科及妇产科医师巡诊,让妈妈安心坐月子。

  (国泰御玺儿月子会所,婴儿室引进台湾全套台式服务流程)

  台式婴儿室设有独立透明隔屏、独立浴盆、尿布处理台与专属沐浴配套用品,给宝宝最干净安全和舒适的环境;另设有宝宝游泳池与宝宝SPA按摩时间,让宝宝享受游泳的乐趣。

  妈妈可选择11间轻奢华舒适房间,享受宽敞明亮的休养空间。纯台式婴儿室的集中看护,给予妈妈最适当的休息空间及时间,同时确保亲子的亲密时光及相处弹性,妈妈还可以通过Baby camera随时就近观察宝宝成长。

  (纯台式婴儿室通过Baby camera随时就近观察宝宝成长)

  提供内地式『月嫂1对1专房』贴身看护

  会所 13楼,拥有12间空间宽敞舒适的轻奢套房,提供内地式一对一专房月嫂照护,拥有多年婴儿护理经验的月嫂,24小时专房贴身看护妈妈与宝宝,并由专业护理师管理月嫂以及楼层的医护服务。此外还贴心提供妈妈产康服务,楼层中另设有瑜珈教室、SPA室以及美发室,给妈妈专属的产后修复的理疗课程,细心满足妈妈的各种需求,让妈妈享有管家式专属私人领域,有如在家般舒适。

  (提供一对一「专房月嫂」照护,24小时专房贴身看护妈妈与宝宝)

  (国泰御玺儿月子会所,空间宽敞舒适的轻奢套房)

  『国泰御玺儿月子会所』将国泰最高规格的母婴产后照护服务引进杭州!为了欢庆开幕, 国泰御玺儿正举办 【五星月子餐免费吃活动! 9/27截止】 现场參觀試吃还享有洗沐套组!9月27日前签约,还能享受现场签约惊喜价! 歡迎孕妈咪前来杭州市拱墅區丰潭路380号,城西银泰城4棟的馨乐庭服务式公寓酒店12-13楼,來体验纯台式月子会所!

  加入御玺儿微博:@国泰御玺儿月子会所

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

  • 钱柜国际娱乐推荐
  • 关注我们