宝宝快来占便宜:活菌一号免费调理腹泻、便秘、胃肠炎

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月29日 14:01:47 

  要从根源上解决肠胃问题,就得从肠胃菌群着手,用益生菌来调理肠胃。可是,很多学者认为:益生菌会被胃酸杀死,根本调理不了胃,到肠道大部分是死菌,对肠道的调理也是杯水车薪。但是,这些学者只知其一,不知其二,更不知其三!

  今年六月一日,中国益生菌市场杀出一匹黑马,并大胆在淘宝网企业店公开承诺:“拍二盒送3袋,先免费试用3袋,无效退货”,还特地为用户办理了退运险。截止今日为止,该益生菌仅在淘宝网就售出500多盒,居然没有一人退货,可见该益生菌是“有效而来”。

  它就是王厚德院士发明的活菌一号!

  王厚德院士是我国首批益生菌科学家,1968年获得北京大学生物系硕士学位,专注双歧杆菌研究四十余年,拥有59项国家发明专利。他经过三十余年29万代驯化出耐酸耐氧耐常温的王氏青春双歧杆菌,在胃中可以存活,到达肠道活菌率高达90%以上;并独创王氏诱导发酵工艺、固态休眠技术,使青春双歧杆菌的单位含量突破500亿;该科研成果被命名为“活菌一号”。王厚德因此被评为2005中国十大科技新闻人物,荣获联合国特别贡献奖,被联合国生态安全科学院授予院士称号。

  第一代活菌一号产品采用针对慢性胃炎、结肠炎“免费试用,无效退货”的营销策略,在2005年至2007年期间创下了销售数亿的业绩。后在2008年三聚氰胺奶粉事件的波及下,以及进口益生菌“八国联菌”的趁虚而入,再加上2012年王厚德院士不幸逝世,第一代活菌一号产品黯然退出市场。

  2017年6月1日,王厚德院士的关门弟子,詹道远带领科研团队,携新一代活菌一号王者归来,它采用100%纯益生菌原粉,无添加,无稀释,无依赖,孕妇、新生儿亦可食用,婴幼儿童、成人老人通用!

  活菌一号有三项技术领先进口益生菌

  法、美、英、澳、丹、新、日、韩“八国联菌”霸占着中国益生菌多年了,进口益生菌一定比中国益生菌好吗?显然不是,现在益生菌投诉最多的就是进口益生菌,来历不明,质量差,没效果,甚至越吃症状越重……当《梨视频》《央视》曝光《中国快递集团公司集体造假,海淘购骗局层出不穷》,批露了进口益生菌之乱状:稀释原粉,添加乳粉、砂糖等,假冒伪劣,以次充优等等,一文激起了中国宝妈觉醒。其实,中国的活菌一号就有四项技术领先进口益生菌,用户反应的食用效果比进口益生菌好得多。

  领先一、活性更强:活菌一号是经王厚德院士驯化30余年的科研成本,其主成份青春双歧杆菌耐酸耐氧耐常温。而进口益生菌大都采用普通双歧杆菌或小菌种,它本身不耐酸耐氧,而是采用了多层包埋技术处理,如果在长途运输过程中造成包膜破损,活性就会丧失,死菌对健康几乎没有作用。

  领先二、同等成本,含量更高:活菌一号采用王氏诱导发酵工艺、固态休眠技术,单位含量突破500亿,其成本只有进口益生菌的30%。进口益生菌冻干粉多层包埋技术成本每公斤达1万元,为了低价竞争不得不大量释然原粉,其实际双歧活菌含量大大下降,因此效果大打折扣。

  领先三、更安全,更适合中国人体质:活菌一号采用源于人体青春时期的双歧杆菌菌属,是最优秀的双歧杆菌,源于中国人,更适合中国人体质。进口益生菌不一定适合中国人体质。

  活菌一号对腹泻的作用:宝宝免费试用3袋,不满意退货!

  湖北荆州妇幼保健医院儿科曾经做了双歧杆菌临床治疗轮状病毒腹泻、继发性乳糖不耐受症80例婴幼儿的实验报告,结果发现双歧杆菌治疗组的显效率明显高于常规医院治疗的对照组。

  “调理好宝宝的轮状病毒腹泻、继发乳糖不耐受,过敏……现在,宝宝每天都吵着要吃活菌一号”

  一位宝妈的叙述:我的宝宝果果,两岁多了,突然有一天拉肚子、发烧、呕吐、蛋花水样便,送医院化验结果是轮状病毒感染,采用抗病毒和蒙脱石散治疗,一个星期后出院,但是落下了一喝牛奶就拉肚子的病根,再去医院一检查,乳糖不耐受了。

  闺蜜介绍我给果果吃活菌一号,说这个益生菌很神奇。闺蜜的宝宝有过敏性鼻炎,用了很多方法都没断根,医生说她的宝宝是过敏体质,儿童过敏体质的根源大都是肠道菌群失调,免疫低下造成的,建议宝宝吃两三个月活菌一号,没想到宝宝吃了一盒,鼻炎就好多了。

  在闺蜜的推荐下,我半信半疑地给果果在淘宝上也买两盒活菌一号,每天两次,真的很神,果果第二天大便就成型了,第三天就不拉了。我的果果特别喜欢活菌一号的味道,每天都吵着要吃。

  • 钱柜国际娱乐推荐
  • 关注我们