小魔女毕业考试

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2017年08月25日 10:38:49 

  巧克力小朋友,是吆苏里麻苏里魔法学院的学生。 她梳着头发乱糟糟的狮子头发型,小脸蛋像苹果一样红扑扑的。 巧克力又矮又瘦小,一坐进椅子里就几乎看不到了。但她很善良,做事很认真又努力。 巧克力班上有一个叫琪琪的女孩,她漂亮又聪明,人缘也很好,只是,她太贪心,而且心眼也很多。 琪琪总笑话巧克力:“往你头上插根杆子,简直就像一个扫帚!”伙伴们,快喷水!巧克力的脸蛋着火了! 每次琪琪这样说巧克力,巧克力都很伤心。 再过不久,魔法学院就要举行毕业典礼了。在这之后,还要进一次“魔法毕业考试”。获得第一名的小魔女,能拿到院长发的大奖。琪琪觉得自信满满的。“我一定能拿到第一名!绝对的,只有琪琪能拿第一,哈哈哈。” 终于到了考试那天了,魔法学院院长推了推眼睛说:“好,从现在开始要进行三个科目的考试,在各位当中,谁通过所有考试,就会得到今年的 ‘最佳小魔女奖’。” 巧克力的心扑通扑通的,琪琪的心也在跳。 第一项科目是魔法扫帚飞行考试。同学们要骑着扫帚,飞到无崖绝壁。只有前5名才能进入下一个考试。 琪琪挑了一把最大的扫帚,“哼!只有大扫帚才能飞的更快。”别的考生也跟着拿又大又长的扫帚。只有巧克力挑了一把最小的,说:“我个子小,不用太大的扫帚。” 好,出发!所有人都晃晃悠悠地挂在大扫帚上。只有巧克力稳稳当当的第一个到。而琪琪呢?只排在第5名。 第二项科目是背诵变身魔法咒语!琪琪选了能变成巨龙的魔咒,可是这个魔咒很容易背错。巧克力选了一只可爱的蝙蝠。巧克力说:“我本来不适合背诵,而且现在太紧张啦!容易错。” 开始了,她们各自开始念自己的魔咒了。巧克力顺顺溜溜的变成小蝙蝠。琪琪呢?悄悄地把咒语写在手心里。 第三项科目是挑选药材。在5分钟内制成药材。 琪琪贪心地抱了一捧药材。琪琪念完了魔咒,瓶子就碎了。 巧克力仔仔细细调配药水念完魔咒,就成功了。七色彩虹变出来了! 琪琪因为考试作弊,被院长惩罚在学校再读一年。 今年小魔女巧克力,得到奖励。骑着魔法扫帚带着朋友们旅行去了。

  

上一篇:图书馆狮子
下一篇:没有了
  • 伊索寓言推荐
  • 关注我们