宝宝辅食制作:土豆泥

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2015年06月19日 09:04:22 加入育儿微社区
      材料 土豆、牛奶、白糖 做法 1、先将土豆洗净、去皮、切块,上笼屉蒸熟,将软了的土豆捻成泥状,加少量水调匀,或根据宝宝的口味,加入牛奶、白糖调味。也可将土豆连皮一起煮,煮到透心为止(如用筷子轻松插入土豆内部,说明已经煮好)。 2、将煮熟的土豆淋干,剃皮,放到碗……

  材料

土豆泥

  土豆、牛奶、白糖

  做法

  1、先将土豆洗净、去皮、切块,上笼屉蒸熟,将软了的土豆捻成泥状,加少量水调匀,或根据宝宝的口味,加入牛奶、白糖调味。也可将土豆连皮一起煮,煮到透心为止(如用筷子轻松插入土豆内部,说明已经煮好)。

  2、将煮熟的土豆淋干,剃皮,放到碗里,用工具捣烂土豆,要想土豆泥更加的细腻,有个小窍门就是应用打蛋器。对于大些的宝宝来说,土豆泥可以做成各种口味,按喜好来添加。

上一篇:宝宝辅食制作:米汤
下一篇:没有了
网友评论
  • 宝宝辅食制作推荐
  • 妈咪爱婴网育儿微博