幼儿园故事《马戏团里的大狮子》MP3

妈咪爱婴网 www.baby611.com 2015年10月21日 20:34:15

  城里的马戏团解散了,大名鼎鼎马戏明星大狮子只得到大森林里去了。

  从小在马戏团里长大的狮子,还没有见到这么美丽的大森林呢!它高兴地对着树上的小鸟喊:“小鸟——我到森林里来住了,我好喜欢呦!”这大嗓门,震得树叶纷纷落下,吓得小鸟扑棱扑棱地飞走了。

  不一会儿,全森林都知道来了一只大狮子。

  大狮子想去看看它的新朋友。

  “笃笃笃”大狮子轻轻地敲一敲红色的门,门开了,伸出小兔的两只长耳朵,一看是大狮子,吓得“哇——”的一声,把门关上了。

  “笃笃笃”大狮子又去敲一敲绿色的门。

  门开了,跳出一只小猴子。它看见大狮子,吓得浑身直打哆嗦,赶紧关上了门。

  怎么才能让朋友喜欢自己呢?对,请朋友来家里吃果果。大狮子在家门口写了一张大牌:

  我是一只好心的狮子,现在想做你们的朋友,欢迎你们到我家里来吃果果。

  这办法真灵,大狮子听见门口有说话声:“进去看看吧!”

  “别上当,它在骗我们呢!”

  躲在门后的大狮子着急了,连忙打开门说“我不骗你们!是真的请你们吃果果!”

  这打雷一样的声音,把两只小鹿吓跑了。

  “我怎么才能让新朋友喜欢自己呢?对!我是马戏团的演员,我会表演。”大狮子高兴得跳了起来,连忙再写一块木牌:马戏明星大狮子,从明天起,大草地表演三天,欢迎前来观看,谢谢大家!

  表演的时候到了,大狮子踩了一只大彩球,大彩球就骨碌骨碌地转了起来,真好看呀。大狮子一会儿钻火圈,一会儿骑摩托车,表演得棒极了,可是草地上冷冷清清,一个观众也没有,大狮子心里好难过呦!

  第二天,还是没有一个朋友来看表演。大狮子抹掉眼泪,孤单单地回家了。

  第三天,大狮子又来到大草地,它望望高高的大树,又看看绿绿的草丛,它多么希望森林里的朋友来看它的表演,今天是最后一天了呀!大狮子今天表演得特别精彩,可还是没有一个观众,大狮子实在忍不住了,它做在草地上哇呀哇呀地大哭起来,好伤心呦!

  突然,从树背后,大石头后面,一下子跳出许多观众,“劈啪——劈啪——”响起了比打雷还响一百倍的掌声。大狮子呆住了,它还没明白是怎么回事,就被鲜花包围起来了。森林里的朋友把它抬了起来,绕着大草地:边走边喊:

  “狮子——明星!”

  “狮子——朋友!”

  “哇呀——哇呀!”大狮子又哭了,它太高兴了,它有新朋友了。

提示:请点击下方按钮下载该音乐
  • 儿歌mp3免费视听下载推荐